Самолет

Летит по небу самолет,
И не знает, что умрет.
Не обяательно сейчас.
А может, даже через час...

И он крылат, и он могуч.
Но он боится грозных туч.
И ветра он боится тоже.
Кто в ураган ему поможет?

Вот ветер дунет в самолет
И тот забудет про полет.
Он упадет, он разобьется,
И все, что было, в миг сотрется...