История одного привидения.

История одного привидения.
Я умер. я- привидение.
меня никто не чувствует, не слышит
Сказать,почему я на земле сейчас- не смею
Пусть лучше мир меня тихонько ненавидит.

Я умер. я- привидение.
И близкие по мне давно не плачут.
У них не бывает больше видений,
Они уж все забыли, ничего для них не значу.

И брожу я один по аллеям парка
И голод хоть совсем меня не мучает,
Я с завистью смотрю, как едят сладкое,
И это дополняет грусти кучу...

Все люди меня боятся,
Да и сам я, бывает, боюсь.
При виде меня начинают кричать, а не смеяться,
Ох, как о попадании на небеса молюсь...

А я бездомный. нигде не живу.
В старом доме мне больше места нет.
Но это ничего-возможно, переживу,
Но не знаю, сколько еще надо пройти лет.

Я умер. я- призрак.
И что есть любовь, давно забыл.
Как жаль, что уже не познаю,
Как счастлив в то время был...

Хочу попасть наверх
Туда, где буду счастлив.
Туда, где светит свет,
Чтоб забыть о вечных ненастьях....

Я умер. я- привидение.
Никто меня не чувствует, не слышит
Сказать, почему я на земле сейчас- не смею.
Пусть лучше мир меня тихонько ненавидит.