Ложь

Ложь
Я устала от врунов,
От постоянной лжи.
Надоело каждый день
В спину получать ножи.

Ложь- шакал,
От которого не укрыться.
Ложь- кинжал,
От которого боли не избежать.

Ото лжи никуда не деться,никуда не убежать....
И очень больно это осознавать...