Нынешнее поколение...

Нынешнее поколение...
А вы помните те времена??
Это было ведь не так уж и давно
Когда дети не сидели по домам
Не смотрели каждый божий день кино!

Гуляли постоянно, играли
В прятки, в догонялки, в салки.
Куда же все это девали??
Интернет сломал, как простые палки...

Теперь детям не до веселья.
Не до того, чтобы помочь маме.
Они и знать не знают, кто такой Есенин,
По ночам гуляют, орут матом.

Они- пленники сетей социальных
Онлайн игр и запретных сайтов,
Они забыли о ценностях моральных.
Ничего не знают, кроме драк и пьяных актов.

... А ВЫ те времена помните?!
Это было ведь не так уж давно.
Когда дети гуляли в ушанках... Вспомните!
И ходили с мамой под ручку в кино...