Междометье.
С натуры рисую тебя, что тут взять,
Но выглядит это убого,
Я глаз от тебя не могу оторвать,
В волненьи смотрю, как на Бога....
Излишне свежо для писания НЮ,
Но что нам сквозняк в лихолетье,
Я голову ниже как можно склоню,
Чтоб видеть, твоё "междометье"...
Прошу тебя, бог мой я лишь об одном:
Отдай мне своё отраженье,
За это я чаем тебя угощу,
И даже возможно с вареньем....