Охотник

Охотник
Он охотник. Его добыча – медведи:
Маленькие, плюшевые, очаровательные.
По медведю для каждой любимой леди,
Леди такие вздыхают мечтательно,
И тают, и думают: "Я у него единственная,
Самая важная для него, необходимая".
А он слова бросает холостыми выстрелами:
"Родная! Иди ко мне! Иди! Ты – моя!"
И они идут  строем в его руки сильные
Со своими медведями, иллюзиями, фантазиями.
И солнышко светит и небо такое синее-синее,
И я следом, словно меня сглазили.
Мне казалось я умнее и адекватнее
Глупых леди, я - сложный конструктор лего.
Но всё равно иду, чертыхаясь, ругаясь матом.
Он – охотник. Я дольше всех от него бегала. 23.01.14