Несъемный винчестер

Несъемный винчестер
Моё молоко с горьким мёдом и запахом терпкой полыни,
Убирайся из памяти обонятельных и вкусовых рецепторов!
Я бы хотела никогда не знать твоего звонкого  имени.
Я уверена. Да, я убеждена в этом на сто пятьдесят процентов!
 
Я бы хотела, чтобы ты улыбаясь, не стоял возле подъезда
С багровыми, цвета венозной крови, мёртвыми  розами.
Я бы хотела не проваливаться с криком в глаз твоих бездну,
Вырываться из этой бездны с диагнозом: «реактивный психоз».
 
Чтобы ты не любил меня под звуки жёсткого драм-энд-бейса
Каждый раз словно это самая последняя наша встреча.
Чтобы как у Есенина, помнишь: «Глупое сердце не бейся...
...Все мы обмануты счастьем...» Я же как Маргарет Тетчер -
 
Железная леди. Кто бы мог подумать, что молоко с мёдом
Сломает кристаллическую решетку прочного металла,
Подействует на железо сильнее чистого  кислорода,
Прикипит к душе, примагнитится мощью девятого вала.
 
Я устала, я очень-очень устала от своих воспоминаний.
Я ищу выход из эмоций, но по-прежнему топчусь на месте.
Память — самое распространённое на земле заболевание
При рождении — каждому в подарок несъёмный винчестер,

Хранитель любой информации: приятной или бесполезной.
Сражаемся сами с собой в заведомо проигрышном турнире
Всю жизнь... Но в очередной раз попадая в глаз твоих бездну
Знаю: даже лучшее молоко однажды станет кислым кефиром.
1.07.14