maniac

maniac
Меня, да, в ежовые рукавицы?
Мальчик, а ты не ошибся часом?
Ломаешь меня со страстью убийцы,
Режешь моё нежнейшее мясо
С прожилками сахара. Больно. Больно!
Хрустнет в запястье тонкая косточка,
К твоим ногам упадет любовь,
Пнёшь сапогом. Нет любви. Точка.
Всё. Наигрался с куколкой Вуду.
Выживет? Нет? Да какая разница!
Мальчик безумный с сердцем Иуды
Кровавый мой след за тобою тянется.
Разбита, растоптана и разрушена.
Постой, любимый, я не бессмертна!
Но ты не услышишь. Плеер в уши
И в путь на поиски новой жертвы. 8.01.13