ЗАРИСОВКИ ЖИЗНИ!

ЗАРИСОВКИ   ЖИЗНИ!
Я привыкаю жить без тебя
Я привыкаю жить любя
Я в клетку загнана судьбой
Я без тебя....! Но я с тобой!
И мой испорчен телефон
Молчит теперь он даже днем
Но где же вы мои друзья.
Вам разве позвонить нельзя?
Нависла смогом тишина
И я одна!
 
 
 
Наверное пришла пора
Пора воспоминаний и покоя
Года вы скажете, года!
Что ж тут поделать
Их не скроешь....!
Но ведь душа еще жива
И тело с ней не расстается
Людская катится молва......!
И жизнь как гончая несется!
 
 
 
 
 
 
Из раннего альбома 1990 год.