ЖЕНЩИНА !
Женщина! Твоя судьба
Как мячик,
Который катится
Неведомо куда,
Полюбишь ты.......!
Но ничего ни значит
Твоя любовь
В которой нет огня!
Лишь тлеет уголек
Искры не вызывая.
Мерцает отблеском
В ночной, холодной мгле
Но если ветра нет
Уж, я то это знаю,
Потухнет уголек
В мерцающей золе!
Горит костер
Кидая блики света
И ночь прохладой
Дышит в тишине
Но кто сказал
Что песня твоя спета
Ведь ты один аккорд
Оставила себе!
И ты надеясь
Все начать с начала
Чего то ищешь,
И чего то ждешь
Коснутся пальцы
Клавишей рояля
Ты будешь жить.......!
И ты еще споешь!!!!!!
Из раннего альбома 2002 год.