НОСТАЛЬГИЯ !

НОСТАЛЬГИЯ !
Уходит ночь
И отблески рассвета
Плывут спокойно
В вязкой тишине
Маня своим холодным
Лунным светом
Уходит ночь
Сгорая на костре!
Вот так и я
Однажды догорая
Уйду в тот мир.....!
Меня наверно ждут
Где стонет ветер
Бурю вызывая
Где звезды умирают по утру!
И к той пока невидимой планете
Я проплыву мой город над тобой
Где ночь кидает отблески рассвета
А солнца луч несет меня домой!
 
 
 
 
Из раннего. 1997 год.
 
 
По утру