" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
ЗНАЮ ТЫ ЗАПУТАЛСЯ,ЗНАЮ ТЫ УСТАЛ,
В ЛАБИРИНТАХ ЛЖИ СВОЕЙ ПРОЧНО ТЫ ЗАСТРЯЛ.
ВЕРЬ Я ПОЖАЛЕЮ,РУКУ ПРОТЯНУ,
Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ,И НЕ ПРОГОНЮ.
ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬ ТВОЮ,КАК СВОЮ ПРИНЯТЬ,
МНОГОЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ,МНОГОЕ УЗНАТЬ.
НИКОМУ НЕВЕДОМО,ТО ЧТО ВПЕРЕДИ,
И ОШИБКИ РАЗНЫЕ СОВЕРШАЕМ МЫ.
Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ,И НЕ ПРОГОНЮ.
ПОТОМУ ЧТО ИСКРЕННЕ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.