Отары овец по сотне

Отары овец по сотне
Или магнезия
Одинаково бессильны -
Абонент вне зоны действия сна.
 
И оказывается, как о лезвие,
Можно порезаться о тишину,
Пыльных
Минут, как безделушек,
Лишившись счета бесповоротно.
 
 
Моя инструкция по применению - цитирую:
«Не оставлять одну -
Тут же сбегает с ума,
Слетает с катушек,
Несётся со здравого смысла.
Режим ожидания заблокирован»
Ты не читал что ли? Даже обидно...
 
Чтоб не забыть, как дышать,
Научилась курить тонкие сигареты -
Дым коромыслом
И вилами,
Ни дать, ни взять,
Увлеклась черно-белыми фильмами,
Йога-нидрой,
Решила вести дневник.
 
Сидя в кресле,
Продумала все варианты ответов
На выбор а), б),
Чтоб не просак и не тупик,
Если
Снова будем с тобой говорить о тебе
И с тобой о тебе же слушать
Нежно и дрожно,
Глаза в глаза дерзят,
Ушные раковины ушлы,
Губы губительны, руки руководят...
Знала же, на что подписалась.
 
Можно
Я сегодня останусь?