Про ...

Про ...
Ты меня завлекал морем,
Кораблями своих скитаний.
Да и без тебя только горе,
Как и жить в перебой ожиданий.
 
Ты меня притянул солнцем,
От которого я слепла.
Это проще: пустить в оконце
Свет и след твоего пепла.
 
Но душа же стремится к выси
Тех чудес, что носил с собою.
Почему же мои мысли
Не сошлись с твоею судьбою!?
 
Не сошлись, а так жаль. Очень.
Это, правда, бы было счастьем.
А теперь за окном осень.
И твой след* на моём запястье.
 
след* - имеется в виду "память касаний"
 
Сентябрь, 2015