Вытяжка из дневника моего героя

песок... песок... звезды.... небо.... и небо мне уже казалось бездонной пустыней, где звезды были безмолвно холодными пищинками в безвоздушном пространстве, также и песок под моим телом и вокруг меня освещал молодой месяц который одиноко плакал как брошенное дитя у двери чуждого дома, я не думал о том что будет далее мой исход уже предрешен, и свыше ликуют боги в которых я никогда не питал веры и помощи, мне лишь было жаль что я не могу попрощаться с Кристи. Гарячие слезы текли по холодным щекам и их соленый вкус мне напоминал о жизни, я уснул...