с 8 малышь

c 8 малыш не буду многословен
будь счаслива в теченье каждого мгновенья
ты привлекательна, красива и умна.
Ох женщина, ох девушка
познай грехи любовные сполна
твои очи космос
твои губы мед
душу мою чарующий сполна
и в этот день весенний
не солнечный, не знойный
хочу я пожелать искренне и от души
малыш
будь такова какая есть
ведь ты лучшее что есть в этом бренном мире для меня
И плачет месяц в бездонном океане, в жизни этой называющейся небом, а плачет он не зря, ведь он увидел твои очи
чернее ночи, страстнее ночи
и вот пишу тебе я эти строки, я не поэт и не аматор
я просто поражен
ведь вижу очи, твои очи
зайду у них, и утону
у эти очи, прекрасны очи
чернее ночи...