усталость бытия

Быть может это правда? иль ложь секут по коже с целюлозы ?
а что вот если не наступит завтра? куда мы грянем хмурым бытием?
в дворах пустых я не услышу криков в больницах хрипов стылых.
Да и всеравно !!!
Ведь смысла я не вижу в части своего безнравственного бытия
и чувств не слышу в сердце у себя
и лишь в глазах угрюмых измученных прохожих
я вижу плач и крик души страданий от глухих их слушателей
что не кому сказать что в жилах стынет кровь
что не кому послушать что надо им любовь
а что ж любовь, эх если мир наш мыльный пузырек
упавший в лужу с грязи правды неминуемой и
чтя в газетах лживых строк , слеза не упадет на скатерть
ведь человек застыл не зная во что верить
и сегодня тоже он не знает, передают ли по
ящику настанет завтра или нет, а человек устал
он хочет спать и не вставать с кровати утонув у ней навек
не хочу и я здесь просыпаться, а хочу застынуть в глубокой темноте навек.