Осколки грусти

Осколки грусти

Аудиозапись

Мне плохо, что-то тяготит мою душу
камень необьятных размеров под семью замками
за дверью, меня из нутри, разрушит
если я его тихонько не сброшу
из моста над бурливой моей жизни рекою
текущей в моей сущности, созданной мною
пыл который течет в моих жилах, он не активен
он дэактивен
и падает камень и рушатся двери
и замки уже не те что в начале висели
и рушиться город камнем, камнем же созданный
бесстыжий, безнравственный, холодный, мёртвый как тени
что блуждают в моей голове не зная спасения
и летят года, дни, часы минуты секунды
я затаил дыхание когда попал в невидимы сети
в городе разрушенном бродит смертью пахнущий ветер
я всю жизнь здесь сидел, но тебя так и не встретил,
в потёмках плакал и рыдал, как чуждые дети
и я истину познал во мрачном мгновенье,
я сам себе прошептал, как соловей спозаранку
грусть и печаль созерцая в отраженье своем
как блики света во мгле в без месячном небе
парень на таись во тьме ведь ты же все еще молод
прости себя и прости все и отстройся по новой...