Есть только я, есть только ты...

Есть только я, есть только ты...
Нет ничего... Есть только я, есть только ты...
Есть только бесконечность пустоты,
Есть черный мрак вдали и между нами.
Придумаем же жизнь себе мы сами!
И никогда никто не отберёт
У нас ни твой полёт, ни мой полёт,
Ни твоё солнце, ни мою любовь,
Ведь это между нами, вновь и вновь.
И это "между нами" в пустоте
Рождается из тьмы и нами дышит
И слышим мы и мир нас слышит,
Играя красками в бездонной высоте...