Утро в цветущем саду... 18 ga-lucia Галинка Багрецова

Утро в цветущем саду... 18 ga-lucia Галинка Багрецова

Аудиозапись

Утро в цветущем саду... 18 ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Утро в цветущем саду,
Где солнце гуляет по веткам,
Точно, не встретишь беду,
Или совсем очень редко...
 
Только беда не учла,
Тихонько по саду шла,
В простом сатиновом платье,
С браслетом на тонком запястье...
 
И плакала почему-то,
Одета - раздета, разута,
В платье одном прозрачном,
И может быть, неудачном...
 
Где-то судьбой ранима,
И шла потихоньку мимо,
Присела под хмеля кустом,
И дивным заснула сном...
 
А платье сняла, сложила,
Под голову положила,
Чтоб было немного выше,
И небо казалось ближе...
 
Смахнула слёзы, щелчком,
И тут же уснула сном,
Оставив себя лучам,
Чтоб грели её по плечам...
 
За нею шёл ангел бесстыжий,
Её охранял _ ты слышишь,
Покой её сладкий берёг,
И делал всё это как мог...
 
Но что-то сегодня случилось,
Сердечко страстно забилось,
Увидел как спит она,
Объята чарами сна...
 
И что-то забилось внутри,
Сказал себе ангел,: - Смотри,
Какая она, какая,
Богиня, мгновенья считая -...
 
Коснулся её рукой,
Так что б не спугнуть покой,
Потрогал её по шее,
Да разве бывает белее...
 
От солнца тёплые плечи,
И родинки _ чёт, нет, нечет,
Красивая крепкая грудь,
И сверху потрогал чуть-чуть...
 
Вокруг рисовал круги,
Дрожали пальцы руки,
Упругий и плоский живот,
А бёдра _ ну вот, ну вот...
 
Округлые пышат бока,
Потрогал их, только слегка,
А ножки, коленки, ступня,
Такую бы вот для меня...
 
Забыл то заветное место,
В груди будто стало тесно,
Пытаясь коснуться рукой,
Куда-то пропал покой...
 
Немного поближе движенье,
Рука в виртуале скольженья,
Сейчас _ прогремит гроза,
Как вдруг _ приоткрыла глаза...
 
Проснулась, и ангел исчез,
Вдруг вспомнила, то что без,
Набросила платье щелчком,
И снова пошла пешком...
 
А ангел опять вдалеке,
Шагает за ней налегке,
Ворует её беду,
_ Иду я, иду, иду _....
----------------------------
Галинка Багрецова
03.08.2021.г.
(авторское)
ga-lucia
 
Enya - Stars And Midnight Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080304674