Голубица, голубок ... ( 18 +++ ) Сказка - присказка )

Голубица, голубок ...   ( 18 +++ ) Сказка - присказка )
********
Лепесток, не лепесток,
Не дорожка, не мосток,
Девица в лесу гуляла,
Потеряла поясок.
*****
Шла дорожкой, шаг да крок,
Отвлеклась лишь на часок,
Влево в чащу повернула,
Глазки так, наискосок...
*****
Полный ягод туесок,
Подвязала в правый бок,
И халатик расстегнула,
Пуговками щёлк, да щёлк...
*****
А халат, что чистый шёлк,
С плечик соскальзнул, как мог,
И оставил молодицу,
Голую, до самых ног.
*****
Но девица, не подвох,
Не смутилась, лёгкий вздох,
Дальше по лесу пустилась,
Собирать к грибку грибок.
*****
Воздух чистый, ветерок,
Из-за туч пригнал дымок,
И окутал всю девицу,
Саваном, как перстенёк...
*****
То намёк, иль не намёк,
Этот дым, то сделать смог,
Что девица, очутилась,
Во плену, как мотылёк.
*****
Но, не струсила девица,
Став в тумане том кружится,
Он обнял её сильней,
И кружился вместе с ней.
*****
А потом, толкнул легко,
В воду, просто молоко,
В ней до неги накупалась,
Следом на берег, взобралась.
*****
Тот песчаный бережок,
Камыши, к цветку цветок,
Лилий море, и кувшинок,
И лягушек, аж совок.
*****
Девица их враз поймала,
Как тут счастья, много, мало,
В воду по одной пускала,
Убегали, кто как мог.
*****
Солнце лучиком цепляло,
Чтоб девица, не скучала,
Своё тело заласкала,
Ветерок ей в том помог.
*****
Нежной ласки помазок,
Всё кружил к кружку кружок,
Обнимал везде красотку,
От макушки и до ног...
*****
С неба лёгкий лепесток,
Опустился между ног,
Тут, о доме заскучала,
Сев на спиленный пенёк.
*****
Солнышко, как ободок,
Всё катилось за порог,
К дому нужно возвращаться,
Где ж коварный поясок.
*****
Тут, влюблённый ветерок,
Напоследок, скок да скок,
Нежно девицу погладил,
И похлопал под задок.
*****
Говорит, дружок ты мой,
Как мне хорошо с тобой,
Только ты не обижайся,
Я украл тот пояс твой.
*****
Я отдам его, конечно,
Время, время, быстротечно,
Заскучаю без тебя,
Нежна девица моя...
*****
Приходи ко мне опять,
К полуночи, буду ждать,
Там, где дымчатый лужок,
Где любовь падёт в стожок.
*****
Там, коварный поясок,
Убежит опять в клубок,
Ну а мы там заворкуем,
Нежной ласки посошок.
*****
Ветерок, ах ветерок,
Ты ласкал меня, как мог,
Я с тобою быть готова,
Голубицей, Голубок...
*****
Жди меня, в ночной часок,
Там развяжем поясок,
Будем вместе миловаться,
Полну ночку, не часок...
*****
(авторское)
ga-lucia