Жениться вздумал.... ( почти сказ ...)))

Жениться вздумал.... ( почти сказ ...)))
********
Жениться вздумал Тамерлан,
Продал коня, походный хлам,
Взял ссуду в банке,
в ипотеку,
Решил быть современным веку.
Костюмчик-смокинг,
шарф, и трость,
И всё, скажу Вам,
понеслось.
****
К гадалке шагом двинул быстрым,
Поддался полно чувствам чистым,
Отдал на ручку горсть монет,
Открой гадалка мне секрет.
****
Хочу высокую красотку,
Как лебедь, дивную походку,
С высокой шеей, будто пава,
И имя, только что б,
не Клава.
****
Вороний волос до спины,
Как амфора со стороны,
А плоть, упругая резина,
А имя, только что б,
не Зина.
****
Глаза, миндалиной разрез,
А губы пухлые, не чрез,
Чтоб жемчуг обрамлял коралл,
А имя, только б,
не до Алл.
****
Что б знала миллионы сфер,
Забыл, да, главное, размер,
В руках удобно помещалось,
И только бы, не
Зоя звалась.
****
Ну, вот и всё, давай гадалка,
Гадай, ведь денег мне не жалко,
Хочу рабыню, для уюта,
Быть может, с именем
Анюта.
****
Ты привередлив Тамерлан,
Скупой ещё, и на карман,
Таких, не знаю где найдёшь,
Ещё мне золотой,
даёшь??
****
Тут удивился Тамерлан,
Я всё отдал тебе мадам,
Один златой всего остался,
И он уже, не улыбался.
****
Найдёшь её нежданно скоро,
Как только купишь ты "Эль Торо",
И счастье будет, будто в сказке,
Как ты увидишь её глазки.
****
Мгновенье, он в цветочной лавке,
А в сердце колются булавки,
Мне бы букетик, для уюта,
А звать Вас как??....
Меня??...
Анюта...))
****
(авторское)
ga-lucia