Бродяга
Счастлив тот, кто бродягой родился,
И в чьем сердце свобода живет,
Кто счастливым по жизни шагает,
И веселые песни поет.
Все богатство его, лишь гитара,
Перекинутая за плечом,
Его сердце открытая книга,
И душа не грустит ни о чем,
Счастлив тот, кто свободным родился,
Кому солнце товарищ и брат,
Кто любовью своей поделился,
И кто жить на земле просто рад.