Начался день

Начался день,и загорелось небо,
Надежда погасла на всегда...
Осталась вера,жизненное кредо,
Которое не сгаснет никогда.
Остались те,кто дом свой защищали,
Идти им некуда,поговорите вы со мной.
Пускай трясутся стены,НО!
"Дом,домом будет",от счастья мы кричали