Мир теней

Вот этот мир,
И грустные в нем лица,
Ведь каждый,на одного устраевает пир,
В углу домашнем стремится он забиться,
И сходит он с ума.
Я сшол с коня...
И чувства потерял,
Лишь гордость у меня осталась.
Теперь не ждут гостей,
На праздник закрывают дверь,
Уходят все,обратно,в мир теней, Откуда вылез,любой зверь.