Люди

Есть люди,
которых хочется любить,
Тепло общаться и ими восхищаться.
Люди, от которых сжимается горло
И становится тепло лишь от одного их:
«Послушай».
 
Есть люди,
в глазах которых хочется тонуть
Смотреть и проникать глубже,
В них хочется находить душу
И говорить, говорить, говорить.
 
Есть люди,
с которыми так приятно
Встречать рассветы и провожать закаты
Согреваться соленым морем и жарким солнцем
Сжимать в ладонях мелкие камушки и песчинки.
 
Есть люди,
которым отдашься сразу
За то, что черт не бывал ни разу
Ни в мыслях их, ни в поступках
Ни во снах.
 
Есть люди,
которым бываешь рад
Только за то, что они есть.
Они согревают сильнее огня
Энергией внутреннего сияния.