Мы снаружи кажемся взрослыми

Мы снаружи кажемся взрослыми,
А внутри совершенно дети.
Составляем слова с глаголами,
И бросаемся ими на ветер.
 
Принимаем чужие теории
За абсолютную истину.
Поддаемся потоку времени.
Так бессмысленно, все так бессмысленно.
 
Удивляться любому "первому"
Мы давно уже разучились.
Доверяться каждому встречному...
Будто двери внутрь открылись.
 
Мы снаружи кажемся взрослыми,
А внутри совершенно дети.
Но что раньше было огромным,
То сегодня так трудно заметить.