Любовался я белою вишней,

Любовался я белою вишней,
Любовался я белою вишней,
Ветер в окна кидал её цвет.
На диване цветочками вышит,
Наш потёртый любовью вельвет.
В нашем стареньком доме нет смеха,
Не галдит ребятня без забот.
Под пластинку заевшую Пьеха,
Только кот, чёрный кот и поёт.
Мне весна растревожила нервы,
Без тебя старый домик наш пуст.
Ты была здесь желанной и верной,
Посадила сама вишни куст.
Ты цвела словно вишня – невеста,
Год за годом растаял твой цвет.
Без тебя мне покоя нет, места.
И тебя уже нет, в жизни нет.