Девичья Любовь

Девичья Любовь
Смотрю в твоё окно, свой взор скрывая,
И в нём хочу увидеть я тебя…
При встрече я краснею, замираю,
И в пропасть из под ног летит земля.
Как много, долго, даже очень ясно,
Старалась дать душе своей понять,
Что больше не люблю! Но всё напрасно,
Да разве можно сердцу приказать!
Смотрю в твоё окно, свой взор скрывая,
С надеждой, чувства все свои тая,
Случайно может шторы поправляя,
Мелькнёт фигура милая твоя.
Не смею намекнуть о своих чувствах,
Не смею о любви своей сказать.
Скрывать любовь для девушки – искусство,
Не хочет гордость чувства открывать!