Один оттенок серого 18+

Один оттенок серого  18+
Надела ты с утра мою рубашку,
Что с вечера я бросил на комод.
В одной руке держала, кофе - чашку,
Другой рукой, журнал листала, мод.
Была с утра уже ты энергичной,
В центр музыкальный вставила свой диск.
И двигала ты задом, так пластично,
Под музыку, что издавала писк.
Проснулся я давно и любовался-
Твой был прекрасен стройный силуэт.
Я со спины тихонечко подкрался,
Шепнул на ушко, « Милая привет».
Ты вздрогнула и кофе расплескался,
«Модель намокла», что в журнале мод.
Я за тебя, родная, испугался,
И поцелуем, твой закрыл я рот.
Я гладил твои плечи, спину, груди.
Все капли кофе с рук твоих слизал.
Ты согласилась и сказала, « Будем».
Тебя к кровати лентой привязал.
Как в первый раз, казалась ты невинной,
То вырваться пыталась, то уйти.
Накал страстей сравнимый лишь с лавиной,
Что мчится с гор, сметая всё в пути.
Я целовал колени и лодыжки,
И как же возбуждал меня твой зад.
Ты стала мокрой и твои подмышки,
Лаванды источали аромат.
Ты трепетала, извивалась в стоне,
Меня ввела в неистовый экстаз.
Мы растворились вместе в унисоне,
Под твой любимый /ненавистный/ джаз.