Моему другу от всего сердца

Моему другу от всего сердца
Дружище !
Будь таким, какой ты есть,
Не предающим совесть, честь.
Лишь не прощай подлянки, зла,
Воздай врагам всегда сполна.
 
Но добрым будь к своим друзьям,
С кем рвёшься к светлым берегам,
Кто для опоры даст плечо,
Разделит горе и добро,
 
Кто верен делу и словам,
Кто глаз не прячет по углам,
Кто вместе в бой с тобой пойдёт
И счастье в том своё найдёт,
 
Что ты надёжен, рядом ты,
Единомышленник мечты.
Так счастлив будь всегда во всём!
Чтоб полной чашей был твой дом !
 
Пусть будет Бог с тобой всегда,
Чтоб не пришла к тебе беда !
Сегодня будем водку пить,
О дружбе только говорить.