Риск стоит ответа

Риск стоит ответа
Безразличие убивает чувства
Вырезая из них всё лучшее
Закрытыми держите сердца
И не будет с душой худшего.

На горизонте светит солнце
И дарит надежды на новое
Не затеряться бы в толпе
Упустив радости свет, снова.

И кто знает, что же там ждёт
Море счастья иль огорчение
Лучше без страха, узнать ответ
Чем строить предположения...