Воспоминания

Каждый из нас,вспоминает о прошлом,
Кто-то,кого-то не в силах забыть,
Тоска нападает и на сердце тошно,
Порой мы не можем кого-то разлюбить.

Ностальгия на нас нападает,
Воспоминания впиваются в мозг,
Эти мысли от себя отгоняем,
Но они прорываются вскользь.

Многие люди прошлым живут,
Кто-то,кого-то не в силах забыть,
Они в мыслях своих,любимых зовут
И сердце не может их отпустить.