ЛЮБОВЬ ДАЁТ ОТВЕТ !!!

ЛЮБОВЬ  ДАЁТ  ОТВЕТ !!!
На простой вопрос не найти ответ...
Почему без любимой меня будто нет...
И в глазах темно , и не вижу свет...
Любовь, подскажи, дай мне совет...
 
Почему душа полыхает огнём ?
Без любимой в сердце пусто моём...?
-----------------------------------------
Просто судьба Ваша быть вдвоём...
В горе и в радости , ночью и днём?
 
Ваши звезды на небе рядом горят ...
Ваши судьбы переплелись...
Ваши души в одну слились...
Ваши жизни, рядом, вместе стоят...!!!