БЫВАЕТ ... ВСЁ БЫВАЕТ... читает автор .

БЫВАЕТ ... ВСЁ  БЫВАЕТ... читает автор .

Аудиозапись

Нога на ногу ... глаза в потолок....
Депрессия...
Весь в шпаргалках ,волосы дыбом...
Сессия...
Злой , как чёрт , руки плети...
На работе устал...
Жену увели , к другому ушла...
Сам проспал...
Молотком по пальцу...в кровь..
Не умелый...
Матку правду ...не в глаз , а в бровь
Смелый...
Каждое слово ... по словарю...
Значение...
И на каждый поступок....всегда..
Есть мнение...
Весь мир состоит из...людей...
Правил...
Только кто, когда... и зачем...
Их составил...
На свет родился ... идёшь...
К смерти...
Если не верите... вновь родитесь...
Проверьте !