ДЕМОКРАТИЯ ПОД ОДЕЯЛОМ . читает автор .

ДЕМОКРАТИЯ ПОД ОДЕЯЛОМ .  читает автор .

Аудиозапись

В семье у нас полная Демократия!
Все вопросы с женой решаем в кровати...
Без споров , упрёков и аргументов...
Пользуясь сладким любовным моментом...
 
Ни войны тебе , ни оккупации ,
Ни громких скандалов о нации ,
Как Робинзон со своей милой Пятницей,
Лежим и балдеем в прострации...
 
Не Обитаемый остров , под одеялом нашим
Кругом океан и чайки нам машут...
Кричат, до утра не дают уснуть...
Крылами любви расчищают нам путь...
 
В этом безумном океане страстей,
Они помогают нам жить без затей,
Друг друга греть , ни о чём на жалеть,
Душой и телом совсем не стареть !