***

Цветут сады, растаял лёд,
Дожди идут с утра до ночи.
Мальчишка на улице промок,
В предверьях тёплой ночи.
 
Реки, моря, озёра,
Плывут, не ведая границ!
Но а мы как здешние волки,
Делим мясо на двоих.
 
Поют птицы, дятлы точат клювы,
Коты сидя, песни запевают.
И бывалый здешних улиц,
Просит домашнего уюта.
 
2016