Хаос

Сижу в кафе и пью какао,
Думаю думы об одном,
Что сегодня я ни тот кто был вчера,
А вчера ни тот кто есть сегодня.
И ниточки вокруг меня,
Уже теребятся по-другому.
Смотрю в зеркало не видя отражения,
Я погиб иль может я живой!
Открыть глаза, понять, проснуться,
Иль понять, что всё напрасно.
И в судьбу твою,
Чужому не ворваться.
Мир как ядерный взрыв,
Как запущенная бомба,
Медленно тикают часы,
До взрыва осталось не долго.
И за руку твою,
Уже никто не возьмётся.