* * *

Что же, милый, на тебя, вдруг, накатило?
Всё, что мутное, забытое, то всплыло!
Ты вспылил, и разгорелась в доме ссора.
Это горькое, но, всё - таки не горе.
Я верю в лучшее, родной, я верю,
Что два сердца друг друга согреют.
Поднимаю к небу взор я с надеждой,
Что уйдёт плохое, будет всё как прежде.
Вспомни, был когда-то мною очарован?!
Как сулил ты вечную любовь нам,
Как восторженно смотрел и бредил мною,
И счастливою меня считал звездою!
В жизни ладное бывает и нескладное,
Есть и лёгкое и накладное.
Ты забудь плохое, помни лишь хорошее,
Хоть порой приходят беды к нам непрошено.
Наши судьбы сплелись не случайно,
И любовь, как великая тайна,
Наши жизни соединила,
Всё плохое пройдёт, мой милый.
Вместе нам предстоят километры дорог,
Будет всё хорошо, да поможет нам Бог!