* * *

* * *
Скрипка поёт о любви.
В сердце моём только ты.
Посмотри на меня, мне так хочется,
Я не вынесу одиночества!
А в глазах твоих бездна ночи.
Я люблю тебя очень, очень!
В этом мире, где счастье зыбко,
Поддержи своею улыбкой!
Сохраним наши чувства, милый!
Да помогут нам Вышние Силы!
Как бы жизнь нее мотала, не била,
Будь со мной всегда, любимый!