Когда вам мечталось

Когда вам мечталось
Я в глазах твоих тону,
Что мне осталось?
И улыбки твоей жду -
Какая малость!
Люди хмурые спешат,
Какая жалость!
Люди, вспомните
Когда вам мечталось?!
Когда звёзды над землёй
Пролетали,
А над травами огни
Догорали,
Сердце трепетом любви
Наслаждалось!
Люди, вспомните,
Когда вам мечталось?!
Людям хочется любви,
Что нам осталось?
И хоть капельку тепла,
Какая малость!
Разучились мы любить,
Какая жалость!
Люди, вспомните,
Когда вам мечталось?!
Что б улыбка на губах
Появлялась,
Что бы светом глаз лицо
Озарялось,
Что бы сердце от любви
Загоралось,
Люди, вспомните,
Когда вам мечталось?!