Прошу прости меня, Россия!

Прошу прости меня, Россия!
Прошу прости мой дикий нрав.
О,как мне жить,о мама мия,
Я- гражданин,лишенный прав.
 
Я-узник,заключенный в клетку,
Смотрящий в небо через прут.
Я круто повернул рулетку,-
И вот я здесь,теперь я тут.
 
О,как мне хочется на волю.
И как мне хочется бежать
По гуще леса да по полю
Зеленый стебель трав топтать.
 
И в сине море окунуться,
На звезды яркие глядеть.
Хочу я резко обернуться-
А сзади жизни розги,плеть.
 
Прошу прости меня,Россия!
Прости за то,что натворил.
Прошу прости,о,мама мия!
"Прости"- кричу с последних сил.
 
,