10.02.2016

10.02.2016
Сегодня день какой то хмурый,
Не то ли осень, не то зима.
И я брожу как медведь бурый,
Ищу в толпе части себя.
 
Светлее жизни я не видел,
Мне близок лишь свет фонаря,
Мой путь весьма уж очевиден,
Живу один и только для себя.