Я утверждаюсь

Я убиваюсь я утверждаюсь в собственном соке
перерождаюсь и навеваясь на осмысленье
я прекращаю свое продолженье
жизни попытку ретироваться
гнаться за тонкою тенью пытаться
выдумать факт ее ложной поимки
пойки и стройки ложь фотоснимки
нож лишь и тишь не далеки раскаты
камнем летишь ты в обьятиях расплаты
в глуби стола отпечатались гнева
черные полосы как чужой невод
нож на его полотне застревая
вам не расскажет кого убивает
и тишина где-то там застывает
черное белое шарж обыграет
снова нас джокер словно судьбина
смерти ведь по..ер главней картина
и чтобы глаз был поток изумленный
в неопределенный смутный каркас
нет слова строчки и знаков сей час
он и сейчас не дает нам покоя
а мысли дикие все ходят строем
не дорисовывай кровавых пятен
сделай свои - тебе принцип понятен
и ни одной паузы ни расстановки
лишь многоточие и процесс ковки
собственных пут или вечной свободы
рухнули своды небесные своды
пали ужами как черные ленты
красные кнопки жмут президенты
а мне всех мыслей бы ворох да вместе
а я на месте душа со мной вместе
и глаз холодных моих отпечаток
на стене голой играет с печалью
на коже покров смерти настолько сладок
настолько манит закат рваной далью
а нож все глубже а нож все грОмче
что делать мне ну подскажи Отче
я не пророк я истошно болею
дикой свободой на вас лицезрею
млад и свиреп в своем максимализме
лезвие к шее подобье садизму
но совершенству аллюзий внимая
я вынимаю инстрУмент контузий
и излияние красных реалий
на толстый слой деревянных баталий
вера порвала пустую наивность
ангелов плач боль непереносимость
как же мне больно очнутся от бреда
глаза открытые полные света
Застынет Я в вязком багровом иле
я утверждаюсь... как больно... как вольно
опять протянулись кровавые мили...