Про фашистов

Подбит танк и ранен танкист...
Что тебе от нас нужно, фашист?
И я вижу тебе наплевать,
Как горюет солдатская мать!
И как зверски ты поступаешь,
Когда неповинных детей убиваешь!
Ты скажи в чём повинны они?
Недоростки и малыши!
Не поймёшь. Ты настроен ,как робот!
И не страшно тебе убивать!
За какую-то злую свободу,
Готов ты хоть век воевать!