Ложь стеклянных барьеров

Как кристально-чиста, 
Ложь стеклянных барьеров.
И как призрачна вера в возможность пробить
Эту тонкую, грязную, плотную массу, 
И себя от сих мыканий освободить.

Вижу волю снаружи, которая манит,
Бесконечной дорпогой, что в небо зовет.
Воздух свежестью дикой мне душу дурманит,
Но преградой незванною прерван полет.

Накрутило в мозгах новым запахом ложным,
захотелось познать сей не виданый плод.
А теперь бьюсь я в кровь, выход стал не возможным.
Стекло. Боль. И паденье. И снова. Вперед.

Зафиксировалась пред глазами картина,
Я в отключке и все автоматом идет.
И слилдась в карусель смертных пыток рутина,
Я молю чтоб летальным стал новый полет.

Все... Не в силах... Нет мочи так маниакально,
Проливать свою кровь на холодный алтарь.
Ложь стеклянных Барьеров чиста и кристальна,
Как умру - засушите, вложите в янтарь.