ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАМ!

ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАМ!
Я Любовь в обиду не дам!..
За Неё я умру тыщу раз...
Я Её никогда не предам,
Хоть могу и "предать"вас...
 
Кто бездумно Любовь предаёт,
Кто пятнает Её Чистоту,
Кто не ведая,к Смерти идёт...
Вот за тех я молюсь...
И ЛЮБЛЮ...