Люби, Красивая, люби...

Люби, Красивая, люби
Меня за все свои разлуки,
И по-полуночи зови
Под эти ласковые руки.
 
Не бойся этого огня,
Я сам давно уже в нём пепел.
И для меня и для Тебя
Последний штрих пусть будет весел.
 
Раскрой всю тайну небытья,
Прижми огонь в свои колени.
Шепчи-шепчи в ночи:-"Нельзя..."...
Танцуйте блюз цветные тени.
 
Забудем всё, что не судьба...
Всё это было так некстати.
Сегодня только Ты одна,
И я... в твоей безмерной власти.