Всё чудится аэропорт...

Как прежде, сегодня и вновь
Болею Тобой в похмелье.
Опять прожигаю любовь
Под это дурное веселье.
 
Всё чудится аэропорт,
Весеннее наше утро,
Берёз вдоль обочин эскорт...
И слёзы Твои, как-будто.
 
Я не был здесь тысячу лет,
Никто уж меня не помнит.
Тревожа Шекспира сонет,
Никто мной давно не бредит.
 
Давно уж забыли дворы
Мою озорную поступь.
Повешаны все кобели
На эту больную совесть.
 
Друзей не осталось ничуть -
Кто сдох, кто ещё в загуле.
Крестами топорщится жуть
Никчемной, пропитой доли...
 
Увидишь ли Ты мою боль,
Подаришь ли Ты мне радость...
Асфальт приморозил соль...
В глазах одиноких усталость...
 
Всё чудится аэропорт,
Весеннее наше утро,
Берёз вдоль обочин эскорт...
И слёзы Твои, как-будто.