Прозопагонозия

Зеркало, как жалко что немо ты,
Знаешь, ведь я в омуте заботы.
Я не знаю, чье лицо сейчас, 
Исказилось в омуте гримас.
Утвеждать я точно не берусь,
То что это я... ведь, я боюсь.
Я не вижу, как и Бога - атеист,
Вмест лица чистейший белый лист.
Я не проинформирован о том,
Что за люди населили в миг мой дом.
И безликой гулко-наглою толпой,
Что страшное щебечут надо мной.
Я не знаю, Боже, как сейчас,
Я хоть что-то вижу... ведь нет глаз.
Хоть я вовсе не глухой, и не слепой,
Все нормально и с ногами, и с главой.
Но не отпускает зла накал,
На того кто лик мой отобрал.
Я исчезну будто манекен,
И прерву потоки тока в ложе вен.
Я не знаю как таким я сумел стать...
Молю небо я тебя лицо отдать...

Пояснение: Прозопагнозия 
- полная неспособность распознавать лица не только чужих людей, но даже свое, своих детей и других близких родственников.